sabato 26 gennaio 2013

Torta ciocco-menta


(Ricetta presa da Benedetta Parodi)



Ingredienti
1 vasetto di yogurt bianco magro (125 ml)
3 uova
1 vasetto di zucchero (ca.125 ml)
1 vasetto e 1/2 di sciroppo di menta (ca. 200 ml)
1/2 vasetto di olio di semi (ca. 60 ml)
4 vasetti di farina (ca. 500 ml)
1 bustina di lievito
sale 
100 gr di cioccolato in gocce
zucchero a velo o cioccolato in polvere (qb)


Preparazione
Mescolare le uova con lo yogurt, poi aggiungere lo zucchero, lo sciroppo di menta e amalgamare.
Unire poi anche l'olio di semi, la farina con il lievito e un pizzico di sale e mescolare.
Completare l'impasto con le gocce di cioccolato e mescolare nuovamente.
Trasferire tutto il composto in uno stampo da ciambella.

Cottura
Infornare a 180° per 30 minuti circa.

Guarnizione
Spolverizzare a piacere con cacao in polvere o zucchero a velo.




7 commenti:

  1. Ciao Cristina, piacere di conoscerti! che brava che sei, vuoi superare mamma? mi sa di si! ti faccio un in bocca a lupo , e se ti fa piacere, vieni a trovarmi, io mi chiamo Vanna, trovo il tuo blog molto interessante e quindi mi sono unita, se ti va di venire da me mi fa molto piacere, a presto! http://ledeliziedivanna.blogspot.it/

    RispondiElimina
  2. bella questa ciambella verde!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina

Lascia un commento ♡
mi renderai molto felice!